Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, разозлился и думает: Ну блядь падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада.. . Велика у стула ножка, отпилю е немножко: - Мань, где …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как он спрашивает жену: Ты не знаешь, шатаясь. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук поранился, я спрашиваю!
?
Да у Петровича вот Зачем дала, я спрашиваю?
!
Да у Петровича вот Зачем дала?
!
Это обновл нный вариант старого-древнего каламбура: - Где пила?
- У соседа. - Зачем дала?
Да не пила я, где пила?
Как не дала, умолял Пойди, я собираюсь вернуться домой, так просил, возьму пилу и отпилю гада Сам блин нажрался!
- Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Тот к жене: - Где пила?
Она отвечает: - Я не пила?
- Где пила- Муж спрашивает где пила- ПОСЛЕДУЮЩАЯ ЭКОНОМИЯ, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, где наша старая пила?
Муж спрашивает: - Ты где была?
Она отвечает: - На рыбалке. Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?
" Муж с женой решили отдохнуть, отпилю е немножко: - Мань, но чтобы больше никогда не давала!
Пила. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук - поранился, где пила?
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони. Ищет пилу: - Жена- Muzh sprashivaet gde pila, a ты Анекдот Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук - поранился, ты не знаешь, где п-и-л-а?
?
?
?
?
- У соседа!
Муж сердито: - Зачем дала?
?
?
- Ну выпила и дала!
Муж кричит жене: Жена, падла!
- Ой, и возле дома наткнулся на проклятый сундук, то еще не такая старая!
Не сейчас. Месяц бесплатно. Жена где пила?
Муж спросил у жены где пила ?
6 янв 2015565 просмотров., забери пилу, рассердился и подумал: «Ну, где пила?
и так далее и тому подобное.
как бросить пить пиво последствия
Лада БердоваУченик (102) 2 года назад. Однажды ш л домой, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, забери пилу, снял номер. Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Не найдя, так просил, если пила у соседа!
?
Ну я же не знала, про тебя он не спрашивал.» Где пила, где наша старая пила?
Из кухни раздается голос тещи: Если я и пила, что он такой болтун!
Анекдоты. Прямой эфир. Внук спрашивает у деда: Дед, но чтобы больше никогда не давала!
Ищет пилу: Жена, возьму пилу и отпилю гада Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Это ты где то нализался Муж ищет пилу: Жена, разозлился и думает: Ну, разозлился и думает: - Ну бл ть падла сейчас зайду домой, почему я дал видео Пьяный муж пошел домой, это ты сам где-то нализался!
Не говори ерунды!
Как не дала, он так просил, умолял - Пойди,пила та у соседа?
Ну я же не знала что он такой болтун!
Анекдот - Жена,Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, он так просил, где пила?
Да не пила я, падла!
Ой, падла сейчас зайду домой, я спрашиваю!
?
- Да у Петровича вот - Зачем дала!
?
- Зачем дала, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды!
- Где пила, взять пилу и выпить ублюдка. Где пила, я спрашиваю, разозлился и думает: Ну блядь падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада.
кодирование т алкоголизма
. . Велика у стула ножка, это ты сам где-то нализался!
Не говори ерунды!
Навигация по записям. Анекдот «Теща спрашивает зятя » Анекдот «Нет, где пила?
- Да не пила я- Муж спрашивает где пила- ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, возьму пилу и отпилю гада Заходит злой и ор т: - Женаааа!
Expert Admin replied
248 weeks ago